Spotify 🎶
Atualizado há mais de uma semana

Spotify, a plataforma de streaming de música, oferece uma vasta coleção de canções e podcasts. Com uma assinatura mensal, os utilizadores podem ouvir música ilimitada, criar listas de reprodução personalizadas e desfrutar de uma experiência de áudio a pedido única.

A partilha de subscrição com o Spotify funciona?

Sim, as contas Spotify Duo e Family estão configuradas para partilha. Com o pacote Duo, pode convidar o seu cônjuge, o seu colega de casa ou apenas um co-subscritor. Com a oferta Família, pode convidar até 5 pessoas extra!

Em que países está disponível o Spotify?

O Spotify está disponível em mais de 190 países, incluindo os seguintes: Albânia, Andorra, Áustria, Bélgica, Bulgária, Croácia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estónia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Islândia, Irlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Moldávia, Mónaco, Países Baixos, Polónia, Portugal, Roménia, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido.

A localização da sua conta Spotify é determinada pelo local onde se registou. Os assinantes Premium podem viajar para qualquer lugar sem ter de alterar as definições da sua conta. Para as contas gratuitas, a utilização noutro país ou região é autorizada por um período máximo de 14 dias.

Quantos dispositivos posso utilizar para usufruir da minha subscrição do Spotify?

Para a subscrição Família, cada conta pode instalar o Spotify e utilizá-lo em 5 dispositivos (ou seja, 6 utilizadores * 5 dispositivos na família), no entanto, só é possível ouvir num dispositivo de cada vez por conta.

Para a subscrição Duo, o mesmo princípio, mas está limitado a duas contas (ou seja, 2 utilizadores * 5 dispositivos).

Não é possível utilizar o Spotify em dois dispositivos ao mesmo tempo a partir da mesma conta. Pode ligar a vários dispositivos à sua escolha, mas se iniciar a reprodução num segundo dispositivo, a música no primeiro será silenciada. Assim, só pode transmitir a sua música para um dispositivo.

Como posso partilhar a minha subscrição do Spotify?

Enquanto subscritor, configure primeiro o seu endereço postal antes de convidar os seus co-subscritores a partir da sua conta Spotify. Em seguida, copie a ligação de convite fornecida pelo Spotify e cole-a na sua página de subscrição partilhada para os convidar.

Na sua página de subscrição partilhada, terá de introduzir a ligação de convite do Spotify e o endereço postal associado à sua subscrição partilhada do Spotify.

O titular do pacote familiar Spotify pode convidar ou remover membros através da sua página de gestão.

• No separador Assinaturas, seleccione Gerir membros.

• Seleccione Adicionar ou Remover membros.

Os convidados recebem uma ligação para aderir e devem :

• Iniciar sessão (ou registar-se) com a sua conta.

• Confirmar o endereço fornecido pelo proprietário da subscrição.

Como posso aderir a uma subscrição do Spotify?

Para aderir a uma subscrição do Spotify, vá a: Partilha de subscrições do Spotify.

Seleccione o tipo de subscrição a que pretende aderir (Família ou Duo). Ser-lhe-á então pedido que seleccione um proprietário. Depois de ter feito a sua escolha, clique na secção"Subscrever".

No exemplo dado, uma subscrição Spotify Family.

Se a oferta corresponder ao que procurava, confirme-o clicando na segunda rubrica"Subscrevo". Será então redireccionado para a página de pagamento.

Note-se que os utilizadores pagam um pro-rata do mês em curso para o primeiro mês, o que representa uma vantagem financeira considerável. Na captura de ecrã acima, o utilizador adere à subscrição no dia 28 de um mês de 30 dias.

Nesta página, introduza os seus dados de pagamento e confirme o pagamento utilizando a sua aplicação móvel.

E pronto, já aderiu à sua subscrição do Spotify!

Como posso tirar partido da minha nova subscrição do Spotify?

Para tirar partido da sua nova subscrição, aceda à sua conta e entre na página Subscrições.

Em seguida, clique em"Ver detalhes" da sua subscrição Spotify.

Em seguida, basta copiar e colar a hiperligação do convite na sua barra de pesquisa.

Copie a ligação do convite e cole-a num novo separador do seu browser. Depois de colar a ligação, deverá ser redireccionado para o site do Spotify e deverá aparecer a seguinte mensagem:

Quando chegar à ligação, terá de iniciar sessão na sua conta Spotify.

Clique em"Aceitar convite" e inicie sessão na sua conta Spotify (utilizando os seus próprios dados de início de sessão). Depois de iniciar sessão, será direcionado para uma página que lhe pede para introduzir o seu endereço. Copie e cole o endereço partilhado pelo proprietário da subscrição no Sharesub.

Por fim, adicione o endereço fornecido pelo proprietário e associe-o à sua conta.

Agora pode desfrutar da sua assinatura!

Aviso: Se a ligação tiver expirado, tente abrir a ligação em modo privado no seu browser. Se isto falhar, peça ao gestor de pacotes para enviar um novo convite.

Não posso mudar a minha família Spotify durante 12 meses, como é que me junto a uma nova?

O Spotify limita o número de mudanças de família que pode fazer; só pode juntar-se a uma nova família com a mesma conta 12 meses depois de sair da sua primeira família.

Para contornar esta restrição, tem de:

Criar uma nova conta Spotify com um endereço de e-mail diferente ou utilizar o seu endereço de e-mail existente. A maioria das caixas de correio (gmail, outlook, hotmail) suporta pseudónimos. Se o seu endereço de correio eletrónico for [email protected], um possível nome alternativo seria [email protected]. O carácter "+" define o alias. No entanto, as mensagens recebidas no endereço de correio eletrónico [email protected] chegarão à sua caixa de correio [email protected].

Antes de terminar a sessão na sua conta antiga, lembre-se de tornar públicas as listas de reprodução que pretende recuperar.
Para saber como tornar as suas listas de reprodução públicas ou aceder às mesmas a partir da sua nova conta, leia o seguinte artigo sobre o assunto.