Posso abrir várias contas no Sharesub? 👨‍👨‍👦‍👦👩‍👩‍👧‍👧
Atualizado há mais de uma semana

Não. Para garantir a segurança de todos os nossos utilizadores, uma conta de utilizador é atribuída a uma única pessoa. Por conseguinte, não é possível ter várias contas com a mesma identidade.

O Sharesub é um espaço virtual de partilha. Para proteger os nossos utilizadores, não permitimos que pessoas com várias identidades ou contas acedam à nossa plataforma.

Os direitos de acesso à plataforma das contas suspeitas de fraude serão retirados e quaisquer ganhos associados serão bloqueados até que as suas identidades sejam verificadas.

Qualquer tentativa de fraude resultará na expulsão total da sua conta da nossa plataforma!