Como posso saber se a subscrição funciona no meu país? 🗺️

Podemos aderir a uma subscrição oferecida por alguém que não vive no mesmo país/região que nós no Sharesub?

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

Todas as subscrições disponíveis no Sharesub estão disponíveis e funcionam em algumas regiões, mas não noutras.

Para ver que subscrições estão disponíveis, clique na caixa pendente à esquerda do nosso sítio Web (assinalada a vermelho abaixo) e seleccione a sua região.

As subscrições apresentadas são funcionais para a região selecionada.

Atenção: Se aderir conscientemente a uma subscrição que não está disponível na sua região, poderá não conseguir aceder à ação devido às restrições geográficas impostas pelas plataformas.