Porquê bandeiras diferentes em cada subscrição? 🏁

Se uma subscrição tiver uma bandeira de um país que não pertença, posso subscrevê-la na mesma?

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

O Sharesub indica a localização do proprietário da subscrição, a fim de evitar problemas de restrições geográficas em determinadas plataformas. Algumas plataformas só aceitam a partilha de assinaturas entre pessoas que vivem na mesma zona.

Algumas subscrições não são compatíveis em todo o lado, por isso, certifique-se de que verifica a sua localização antes de aderir!

A Sharesub configurou o filtro de países para facilitar a navegação

Na página inicial, clique no botão branco e escolha a sua área de residência na lista :

Do mesmo modo, ao selecionar o serviço que lhe interessa, pode também selecionar o território correspondente. À direita, as assinaturas apresentadas são as disponíveis para acesso a partir do território selecionado. A bandeira corresponde à sua origem.

Graças a este filtro, já não precisa de selecionar todas as assinaturas: Escolha o seu território de residência para evitar problemas com as assinaturas e as plataformas.