Pourquoi mon abonnement a été bloqué ? ⛔

Mon abonnement n'est pas visible pour les autres utilisateurs, comment cela se fait-il ?

Benjamin Rodriguez avatar
Écrit par Benjamin Rodriguez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre abonnement sur Sharesub n'est pas visible, cela peut être dû à plusieurs raisons. Sachez néanmoins que lors d'un nouveau partage, votre abonnement n'est pas immédiatement visible aux utilisateurs car il nécessite une vérification par notre système, et cela peut prendre plusieurs heures.

Si cela fait plusieurs heures que vous avez partagé votre abonnement, et qu'il a été refusé, vérifiez les informations suivantes :

1. Informations incorrectes : Vérifiez que le modèle partagé correspond bien à l'offre souscrite.

2. Identifiants invalides : Assurez-vous que les informations partagées avec vos coabonnés sont correctes. Si vous modifiez votre mot de passe, informez-les en pour éviter les blocages. Renouvelez les liens d'invitation lorsqu'un nouvel utilisateur rejoint votre partage.

3. Nombre d'appareils : Vérifiez s'il y a trop d'appareils connectés sur le même abonnement car cela peut entraîner un blocage.

4. Problème technique : Si le problème persiste, déconnectez et reconnectez-vous à votre compte sur un autre navigateur, depuis un appareil connecté à un réseau différent.

5. Manquement aux règles de Sharesub : Le non-respect des directives et des CGU peut également conduire au blocage de votre abonnement. Assurez-vous de lire attentivement et de suivre toutes les règles et réglementations de la plateforme.

Si vous avez vérifié ces éléments et que le problème persiste, contactez notre équipe de support par chat pour obtenir de l'aide. Avant de débloquer l'abonnement, nous vérifierons tous les paramètres pour assurer une résolution efficace du problème.