Acheter
Avant de rejoindre un abonnement
Pourquoi des drapeaux différents sous chaque abonnement ? 🏁

Si un abonnement a un drapeau d'un pays dans lequel je ne suis pas, est-ce que je peux quand même m'abonner ?

Julianne avatar
Écrit par Julianne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sharesub indique la localisation du propriétaire de l’abonnement afin d’éviter des problèmes de restrictions géographiques sur certaines plateformes. Certaines plateformes acceptent le partage d’abonnement uniquement entre individus résidant dans le même territoire.

Certains abonnements ne sont pas compatibles partout, c’est pour cela qu’il faut bien vérifier la localisation avant de rejoindre une souscription !

Sharesub a mis en place le filtre par pays pour faciliter votre navigation

Depuis la page d'accueil, cliquez sur le bouton blanc et choisissez votre territoire de résidence parmi la liste :

De même, en sélectionnant le service qui vous intéresse, vous pouvez aussi sélectionner le territoire correspondant. À droite, les abonnements affichés sont ceux disponibles d'accès depuis le territoire sélectionné. Le drapeau correspond à leur provenance.

Grâce à ce filtre, plus besoin de trier tous les abonnements : Choisissez votre territoire de résidence afin d'éviter tous problèmes avec les abonnements et plateformes.