Toutes les collectionsAcheter Accès et Après-Vente
Comment contacter un autre utilisateur sur Sharesub ?

Comment envoyer un message au propriétaire d'un abonnement ou à un co-abonné ?

Julia avatar
Écrit par Julia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour contacter un utilisateur, cliquez sur "Mon compte" et sélectionnez la page Chat.

En vert s'affichent les abonnements que vous partagez et en bleu les abonnements que vous avez rejoints.

Veillez à traiter avec respect et patience vos interlocuteurs. Les utilisateurs peuvent être indisponibles pendant plusieurs heures, même lorsque le chat affiche un statut de message « lu » ou « ouvert ».

Comment savoir si le destinataire a bien pris connaissance de mon message ?

Une fois votre message envoyé, le destinataire recevra une notification par mail lui informant qu'un message de votre part l'attend.

Si, en tant que co-abonné, vous avez attendu plusieurs heures sans que le propriétaire ne vous ait répondu et sans accès au partage, vous pouvez ouvrir une réclamation et demander un remboursement.

Peut-on contacter un utilisateur avant de rejoindre un abonnement ?

Non. Vous ne pouvez contacter un propriétaire d'abonnement qu'une fois avoir rejoint le partage.

Sharesub INTERDIT l'échange de données personnelles non nécessaires au partage avec les utilisateurs. TOUT échange doit s'effectuer depuis Sharesub.