Wie gelange ich zum Abonnement? Wo finde ich die Anmeldedaten/Informationen?
Wie gelange ich zum Abonnement? Wo finde ich die Anmeldedaten/Informationen?

Hier erfahren Sie, wie Sie auf die Anmeldeinformationen zugreifen können, um Ihre Freigabe auf Sharesub zu genießen, und was Sie bei Problemen tun können!

Benjamin Rodriguez avatar
Verfasst von Benjamin Rodriguez
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben sich gerade einem Sharing angeschlossen und möchten natürlich davon profitieren! 😊

Wie werden die Anmeldeinformationen übermittelt?

• Gehen Sie auf die Seite Abonnierte Mitglieder.

• Rufen Sie die Seite des neu beigetretenen Abonnements auf, indem Sie auf "Details anzeigen" für den Dienst Ihrer Wahl klicken.

• Unterhalb der kontextsensitiven Hilfe finden Sie die IDs/den Freigabelink sowie zusätzliche Informationen, die der Besitzer hinterlassen hat (siehe Bilder unten).

Achtung: Einige Abonnements erfordern zusätzliche Informationen - in der Regel eine E-Mail-Adresse -, die Sie dem Eigentümer mitteilen müssen.

Was tun, wenn die bereitgestellten Informationen unzureichend sind? 🔎

Manchmal funktioniert das Abonnement auf Einladungsbasis; Sie müssen dem Eigentümer die E-Mail-Adresse mitteilen, die Sie verwenden, um sich in das freigegebene Abonnement einzuloggen (und nicht die in Sharesub verwendete, wenn Sie eine andere E-Mail-Adresse verwenden).

Um die notwendigen Informationen mit dem Eigentümer zu teilen, müssen Sie ihn daher kontaktieren.

Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Chat oben rechts auf der Abonnementseite und schreiben Sie ihr eine kurze Nachricht. Er wird per E-Mail über Ihre Anfrage benachrichtigt und antwortet Ihnen in Kürze.

Alternativ können Sie ihn auch direkt über die Chat-Seite kontaktieren, wo Sie Ihre Unterhaltungen mit allen Besitzern der verschiedenen beigetretenen Abonnements einsehen können.

Vergewissern Sie sich, dass Sie unsere E-Mails erhalten (Reiter Aktionen oder Spam in Ihrem Posteingang), damit Sie nicht vergeblich auf eine Antwort warten.

Was kann ich tun, wenn der bereitgestellte Link oder das Passwort nicht funktioniert? 🔑

Wenn das Passwort oder der Freigabelink nicht funktioniert, wurden die Zugangsdaten vom Abonnementverwalter geändert oder der Freigabelink ist abgelaufen.

Klicken Sie auf die Chat-Schaltfläche oben rechts auf der Abonnementseite und fragen Sie nach den aktuellen Zugangsdaten oder nach dem aktuellen Sharing-Link.

Weitere Informationen zu den erforderlichen Schritten finden Sie in folgendem Artikel: Die Freigabe-Logins funktionieren nicht, ich habe keinen Zugriff. Was tun?

Wenn der Eigentümer nicht sofort antwortet, keine Sorge; wir geben ihnen mehrere Stunden Zeit, damit sie sich wieder bei Ihnen melden können.

Was kann ich tun, wenn ich nach stundenlangem Warten keine Antwort vom Vermieter erhalte? 🕒

Nach mehreren Stunden ohne Antwort und wenn Sie Ihr Abonnement vor mehr als 24 Stunden abgeschlossen haben, können Sie eine Beschwerde eröffnen und eine Rückerstattung beantragen.

🚨 ACHTUNG 🚨 Das Kontaktieren unserer Operatoren gilt nicht als Eröffnung einer Beschwerde, und wir bearbeiten keine Beschwerden über Chat/E-Mail! Alle Schritte zur Eröffnung einer Beschwerde sind im Artikel: Mein Abonnement funktioniert nicht ausführlich beschrieben.

Kaufen Sie keine identischen Abonnements, während Sie auf die Antwort eines Veranstalters warten: Sobald Sie eine Bestellung aufgeben, sind Sie für den laufenden Monat gebunden, wenn das Abonnement gut funktioniert.