Vertrauen und Sicherheit
Der Besitzer ändert häufig seine Anmeldedaten, was kann ich tun?
Der Besitzer ändert häufig seine Anmeldedaten, was kann ich tun?
Benjamin Rodriguez avatar
Verfasst von Benjamin Rodriguez
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben ein Abo-Sharing abgeschlossen, aber der Besitzer wechselt häufig die Zugangsdaten und das stört Sie?

Zur Information: Alle Eigentümer müssen ihr Passwort ändern, sobald ein Mitabonnent das Abonnement verlässt. Dies ist eine notwendige Maßnahme, um die Sicherheit des Abonnements für den Eigentümer und Sie als Mitabonnent/in zu gewährleisten. Dies ist tatsächlich eine der wenigen kleinen Einschränkungen des Abo-Sharings.

Wenn der Besitzer jedoch ohne triftigen Grund mehrmals seine Zugangsdaten (E-Mail und Passwort) ändert und die Konten nicht so aussehen, als ob sie ihm gehören, dann sollten Sie diese Anomalie melden, denn es könnte sich um eine verdächtige Aktivität handeln, die gegen unsere AGB verstößt.

Seien Sie beruhigt. Im Rahmen unserer Bemühungen, unseren Nutzern den reibungslosen Ablauf und die Einhaltung der Regeln für Abonnements auf Sharesub zu gewährleisten, halten wir ständig Ausschau nach jeder Art von ungewöhnlichen Aktivitäten auf unserer Plattform. Dazu verwenden wir unsere eigene maßgeschneiderte Software zur Betrugserkennung, ein eigenes Moderationsteam oder eine Kombination aus beidem.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte per Chat an den Kundenservice.