Mein Konto
Wie bestätigt man das Eigentum an seinem Abonnement? ✉️
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser System überprüft die Inhaberschaft von Abonnements, die per E-Mail-Adresse geteilt werden, wenn die angegebene Adresse nicht mit dem Klebstoff Ihres Sharesub-Kontos übereinstimmt.

Um die Inhaberschaft Ihres Abonnements zu bestätigen, gehen Sie auf die SeiteGeteilte Abonnements. Wählen Sie das Abonnement, das den Status"⚠️ Eigenschaft zu validieren" anzeigt, indem Sie auf"Details anzeigen" klicken.

Bild 1

Sobald Sie auf der Seite des zu bestätigenden Abonnements sind, klicken Sie auf die Schaltfläche"E-Mail senden", um dessen Besitz zu bestätigen.

Bild 2

Öffnen Sie die gesendete E-Mail in Ihrem Posteingang und klicken Sie auf die Schaltfläche"Eigentum an meiner E-Mail bestätigen".

Wenn die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang erscheint, schauen Sie in Ihrem Junk-/Spam-Ordner nach.

Bild 3

Und schon ist die Sache erledigt! ✨

Ihr Abonnement wird erst dann aufgelistet, wenn Sie sein Eigentum bestätigen.