Ich habe die Codes oder den Einladungslink nicht erhalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich für ein Abonnement anmelden, gelangen Sie auf die private Seite des Abonnements: Diese enthält einen sicheren und verschlüsselten Speicherplatz, der die Zugangsdaten, das Passwort oder den Einladungslink enthält, die Sie benötigen, um einem Abonnement beizutreten.

Gehen Sie dazu in Ihrem Konto hier in den Bereich beigetretene Abonnements

In diesem Abschnitt müssen Sie auf die Zugangsdaten zugreifen können (diese enthalten die Zugangsdaten, das Passwort oder den Einladungslink, die Sie benötigen, um einem Abonnement beizutreten).

Es wird den Eigentümern dringend empfohlen, diese Codes anzugeben, in manchen Fällen sind sie sogar verpflichtend.

Wenn der Eigentümer aus irgendeinem Grund die Zugangsdaten nicht direkt auf diese Seite stellen kann, können Sie ihn über den Chat kontaktieren. Er hat 24 Stunden Zeit, um sie an Sie weiterzuleiten. Es kann hilfreich sein, ihm mehr Informationen zu geben, um Zeit zu sparen. Wenn Sie bereits wissen, dass Ihre E-Mail-Adresse in das Abonnement aufgenommen werden soll, können Sie sie z. B. an ihn weiterleiten.

Wir empfehlen Ihnen jedoch, alle Gespräche mit dem Eigentümer über den sicheren Chat zu führen, damit unser Kundendienst bei Bedarf eingreifen kann.