Die Zugangsdaten für die Freigabe funktionieren nicht, ich habe keinen Zugriff. Was tun?
Die Zugangsdaten für die Freigabe funktionieren nicht, ich habe keinen Zugriff. Was tun?
Benjamin Rodriguez avatar
Verfasst von Benjamin Rodriguez
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie nicht auf Ihr Abonnement zugreifen können, müssen Sie direkt im Chat mit dem Besitzer kommunizieren. Er hat mehrere Stunden Zeit, um Ihnen zu antworten.

Es ist UNBEDINGT erforderlich, dass der gesamte Austausch mit anderen Nutzern für Ihre Mitgliedschaft ausschließlich über Sharesub stattfindet. Der Austausch von Nachrichten, Zahlungsaufforderungen oder andere Mitteilungen im Zusammenhang mit dem Abonnement müssen daher über unser internes Nachrichtensystem erfolgen.

Wie kontaktiere ich den Besitzer des Abonnements? 👥

Gehen Sie zunächst auf die Seite Abonnements Verbunden und wählen Sie das Abonnement aus, bei dem Sie ein Verbindungsproblem feststellen.

Im folgenden Beispiel ist das Problemabonnement das von Jean Michel vorgeschlagene.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Chat", um einen Chat mit dem Besitzer des Abonnements zu beginnen. Verfassen Sie Ihre Nachricht in dem dafür vorgesehenen Feld und senden Sie sie ab.

Nachricht, die hier verfasst wurde :

Sie warten seit mehreren Stunden auf eine Antwort und haben immer noch keinen Zugriff auf die Freigabe? ⏳

Dann und nur dann, wenn das Problem weiterhin besteht und der Abo-Verwalter Ihnen nicht geantwortet hat, sollten Sie eine Beschwerde eröffnen.

Gehen Sie auf die Seite" Verbundene Abonnements" und wählen Sie das problematische Abonnement aus, indem Sie auf"Details anzeigen" klicken.

Auch hier ist das problematische Abonnement das von Jean Michel vorgeschlagene.

Gehen Sie auf die Registerkarte "Verwaltung" und drücken Sie auf die Schaltfläche "Reklamation".

Wählen Sie den Grund für Ihre Beschwerde und wählen Sie"Streitfall eröffnen".

Und schon ist die Sache erledigt!

Der Besitzer des Abonnements hat 24 Stunden Zeit, um auf Ihre Beschwerde zu antworten, und unser Team wird den Streitfall moderieren.

Wenn Ihre Beschwerde akzeptiert wird, wird Ihre Teilnahme für den Monat ggf. kostenlos zurückerstattet. Die gültigen Gründe für die Eröffnung einer Beschwerde sind im folgenden Artikel aufgelistet.

Es ist strengstens untersagt, persönliche Daten, die nicht für die gemeinsame Nutzung eines Abonnements erforderlich sind, mit anderen Nutzern auszutauschen.