Auf wie viele Plätze oder Bildschirme habe ich bei meinem Sharesub-Abonnement Anspruch? 🖥️
Auf wie viele Plätze oder Bildschirme habe ich bei meinem Sharesub-Abonnement Anspruch? 🖥️
Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben ein Abonnement abgeschlossen. Auf wie vielen Bildschirmen oder Geräten können Sie sie gleichzeitig nutzen?

Ein einziger. (Wenn Sie das Gerät wechseln möchten, ist das kein Problem, denken Sie nur daran, sich von dem anderen Gerät abzumelden). Wenn Sie sich in mehrere Konten einloggen oder mehrere Profile erstellen möchten, müssen Sie mehreren Abonnements beitreten.

Für alle Sharesub-Abonnements gilt: "Jeder Mitabonnent hat ein Recht auf sein Profil", und jeder Mitabonnent muss das Abonnement nutzen können, für das er sich angemeldet hat.

Bei Abonnenten, die sich nicht an diese Richtlinien halten, können die Besitzer den Support über unseren Chat/unsere E-Mail informieren, und es werden entsprechende Sanktionen ergriffen (die Sanktionen können von der Kündigung des Abonnements bis hin zu einem gesperrten Konto reichen).