Não tenho os códigos nem a hiperligação do convite
Atualizado há mais de uma semana

Quando se inscreve numa subscrição, é encaminhado para a página privada da subscrição: esta contém um espaço de armazenamento seguro e encriptado que contém os dados de início de sessão, a palavra-passe e a ligação de convite necessários para aderir a uma subscrição.

Para tal, aceda à sua conta aqui na secção de subscrições aderidas

Nesta secção, é necessário ter acesso aos dados de início de sessão (que contêm o nome de utilizador, a palavra-passe e a ligação de convite necessários para aderir a uma subscrição).

Os proprietários são vivamente aconselhados a introduzir estes códigos e, em alguns casos, são obrigatórios.

Se, por algum motivo, o proprietário não tiver conseguido introduzir os dados de início de sessão diretamente nesta página, pode contactá-lo através do chat. Já os notificámos da sua subscrição e eles têm 24 horas para lhos enviar. Pode ser útil fornecer mais informações para poupar tempo. Se já sabe que o seu endereço de correio eletrónico precisa de ser adicionado à subscrição, pode enviá-lo ao proprietário, por exemplo.

No entanto, convidamo-lo a fazer todas as trocas de impressões com o proprietário através de um chat seguro, para que o nosso serviço pós-venda possa intervir se necessário.