A quantos lugares ou ecrãs tenho direito no meu bilhete de época Sharesub? 🖥️
A quantos lugares ou ecrãs tenho direito no meu bilhete de época Sharesub? 🖥️
Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

Fez uma subscrição. Em quantos ecrãs ou dispositivos pode ser utilizado em simultâneo?

Apenas um. Por cada assinatura que subscreve, só tem direito a um único acesso e, por conseguinte, a um único dispositivo ligado (se quiser mudar de dispositivo, não se preocupe, lembre-se apenas de desligar o outro dispositivo). Se pretender ligar-se a várias contas ou criar vários perfis, terá de aderir a várias subscrições.

Para todas as subscrições Sharesub, "cada co-subscritor tem direito ao seu próprio perfil", e cada co-subscritor deve poder utilizar a subscrição que subscreveu.

Para qualquer subscritor que não respeite estas instruções, os proprietários podem informar o apoio através do nosso chat/mail e serão tomadas sanções em conformidade (as sanções podem ir desde o cancelamento da subscrição até ao bloqueio da conta).