Condividi
Gestire i miei reclami come proprietario di un abbonamento
Aggiornato oltre una settimana fa

In qualità di proprietario di un abbonamento, siete responsabili della condivisione di abbonamenti funzionali e di rispondere ai vostri co-sottoscrittori tramite la chat sicura.

Avete la possibilità di gestire voi stessi i reclami entro 24 ore discutendoli con il co-sottoscrittore interessato.

Accedete alla vostra area "abbonamenti condivisi"
Selezionate l'abbonamento su cui appare "Reclamo aperto..."

Cliccare su "Vedi dettagli"
Verranno visualizzati i dettagli del reclamo e il tempo rimanente per risolvere il problema.

Il paziente può scegliere se contestare la richiesta di rimborso se non è d'accordo o accettarla se la ritiene legittima, e il suo co-sottoscrittore sarà rimborsato. Questa scelta deve essere giustificata dagli scambi in chat sicura e sarà poi rivalutata dal nostro team di moderazione. Tutti gli utenti hanno il diritto di presentare un reclamo se il loro caso corrisponde a uno di quelli descritti in questo articolo.