Condividi
Come posso smettere di condividere il mio abbonamento come proprietario?
Come posso smettere di condividere il mio abbonamento come proprietario?

Procedura da seguire per terminare l'abbonamento a Sharesub come proprietario.

Julianne avatar
Scritto da Julianne
Aggiornato oltre una settimana fa

Desidera annullare l'abbonamento al servizio? Avvisate in anticipo i vostri co-sottoscrittori della data di scadenza per evitare qualsiasi inconveniente! Una volta smesso, non dimenticate di interrompere la condivisione su Sharesub.

Quando si interrompe la condivisione di un abbonamento, i co-sottoscrittori vengono rimborsati.

Se si tratta del primo mese di utilizzo, i clienti riceveranno un rimborso completo. In caso contrario, verrà emesso un rimborso pro-rata per il periodo di mancato utilizzo.

Passi da seguire per interrompere la condivisione

Andare alla sezione Abbonamenti condivisi e selezionare l'abbonamento che si desidera interrompere facendo clic su "Vedi dettagli".

Fare clic sulla scheda"Gestione" e compilare il campo dedicato.

Una volta compilato il campo, fare clic sul pulsante verde"Cancella il mio abbonamento" a destra del campo.

Selezionare il motivo dell'interruzione della condivisione e fare clic sul pulsante blu"Conferma interruzione".

Come faccio a sapere se il mio abbonamento a Sharesub è stato cancellato?

Il badge di cui sopra viene visualizzato nella pagina dell'abbonamento e nel vostro account, insieme alla data di cessazione. Se il badge non viene visualizzato, la condivisione è ancora attiva.