Inizio
Come funziona la condivisione degli abbonamenti su Sharesub? 🍿
Come funziona la condivisione degli abbonamenti su Sharesub? 🍿
Benjamin Rodriguez avatar
Scritto da Benjamin Rodriguez
Aggiornato oltre una settimana fa

Sharesub è il miglior sito per la condivisione di abbonamenti. Legale e sicuro, permette di ridurre le spese mensili e di usufruire di più servizi grazie al co-subscription 🍿

Non dovrete più inseguire parenti e amici per ottenere rimborsi, né cancellare o esitare a sottoscrivere un abbonamento a Netflix o Spotify. Ecco una semplice guida su come funziona:

• Abbonamento condiviso: è possibile creare o unirsi a un gruppo di abbonamenti tra gli oltre 550 servizi offerti.

• Co-abbonati: altri utenti possono unirsi al gruppo di abbonamento, tramite un link di invito o direttamente dalla nostra piattaforma.

• Pagamenti: Ogni co-sottoscrittore paga la propria quota del costo dell'abbonamento. I pagamenti vengono elaborati in modo sicuro sulla piattaforma. Una volta confermati i pagamenti, i co-sottoscrittori hanno accesso al servizio. I titolari di abbonamenti ricevono i fondi direttamente sul loro conto bancario.

• Protezione dei co-sottoscrittori: in caso di malfunzionamento, i co-sottoscrittori vengono rimborsati per il periodo di mancato utilizzo del servizio aprendo un reclamo.

Navigazione nel sito

Una volta selezionato il servizio che vi interessa, ecco cosa dovete sapere:

In questo esempio, il servizio che ci interessa è Spotify.

Azioni attive: Il numero totale di abbonamenti condivisi da un proprietario. Ad esempio, può condividere un abbonamento Disney+, un abbonamento Netflix Premium e un abbonamento Nord VPN: 3 condivisioni attive in totale. Nell'esempio precedente, Pierre-Emmanuel e Clarisse condividono 5 abbonamenti diversi.

Posti: i proprietari decidono quanti posti mettere a disposizione dei loro co-membri. Esiste un limite al numero di posti che si possono avere, a seconda dell'abbonamento. Ad esempio, non si possono avere 6 posti per un abbonamento Netflix Premium. I posti sono simboleggiati da adesivi: un adesivo grigio rappresenta un posto occupato da un co-sottoscrittore, un adesivo verde indica un posto disponibile per unirsi.

Prezzi: indicati in blu, corrispondono al costo mensile totale che ogni co-sottoscrittore paga aderendo a un abbonamento (per un mese intero di utilizzo).

Inizia proponendo il tuo abbonamento, o cerca un gruppo di condivisione a cui unirti oggi stesso, Sharesub si occuperà di garantire il buon funzionamento e la sicurezza dei tuoi scambi.