Tutte le collezioniCondividi
Gestire i miei reclami come abbonato 🗂️

Come posso convalidare o rifiutare una richiesta come proprietario di un abbonamento?

Aggiornato oltre una settimana fa

In qualità di proprietario, dovete assicurarvi che le vostre sottoscrizioni funzionino correttamente e rispondere ai vostri co-sottoscrittori tramite una chat sicura. Se viene aperto un reclamo su una delle vostre azioni, riceverete un avviso via e-mail e avrete 24 ore di tempo per risolvere il problema.

Le fasi di gestione dei reclami

1. Quando si apre un sinistro, si riceve un avviso via e-mail. Per visualizzarla, cliccate su"Elaborare il reclamo" nell'e-mail.

oppure andare alla pagina Abbonamenti condivisi e selezionare l'abbonamento in questione cliccando su "Vedi dettagli" :

2. Qui è possibile consultare informazioni generali sul reclamo, il nome del co-sottoscrittore e il tempo rimanente per risolvere il problema.

3. Dalla chat, scoprite il problema e aiutate il vostro co-sottoscrittore il prima possibile.

4. Se il problema è stato risolto o se il reclamo è ingiustificato, fare clic su"Dispute" in rosso.

Se il reclamo è legittimo o non si riesce a risolverlo, fare clic su"Accetta e richiedi il rimborso" in verde.

Questa scelta deve essere giustificata dagli scambi in chat sicura e sarà poi rivalutata dal nostro team di moderazione.

Se un reclamo viene rifiutato/accettato, i nostri moderatori saranno informati immediatamente e potranno prendere la decisione finale nel più breve tempo possibile.

Perché gestire la mia richiesta se viene elaborata automaticamente dopo 24 ore?

• Accelerare la risoluzione: rispondendo rapidamente, potete concludere più velocemente la controversia e liberare il posto del co-sottoscrittore per trovarne rapidamente un altro con un risparmio migliore.

• Migliorare il punteggio: facendo clic sul pulsante appropriato si facilita la gestione dei reclami e si contribuisce a migliorare il punteggio del "proprietario".

Giocando e utilizzando i pulsanti "Accetta" o "Rifiuta", si dà un contributo positivo all'ecosistema Sharesub, a beneficio di tutte le parti coinvolte.