Fiducia e sicurezza
Programma di protezione degli acquirenti 🛡️
Aggiornato oltre una settimana fa

Noi di Sharesub vogliamo che gli acquirenti possano fare i loro acquisti in tutta tranquillità: per ogni acquisto, avete sistematicamente la protezione dei co-sottoscrittori e vi garantiamo che funzionerà correttamente o che riavrete i vostri soldi.

Garantire i fondi

Il funzionamento e la conformità del vostro abbonamento sono garantiti: una volta verificata la vostra carta di pagamento, il vostro denaro è al sicuro in un conto di deposito fino alla fine del mese corrente. Il vostro denaro sarà trasferito al proprietario solo quando il mese di abbonamento sarà trascorso senza intoppi.

Scambi sicuri

Dopo l' acquisto si accede all'abbonamento e alle informazioni fornite dall'organizzatore. Se questo non è sufficiente, o se è necessario un invito, è possibile utilizzare il nostro sistema di messaggistica sicura per chattare con il proprietario sulla nostra piattaforma. Tutti gli scambi in questa chat consentono al nostro team di tenere un registro e di effettuare controlli approfonditi sulle vostre conversazioni, in particolare in caso di reclami.

È severamente vietato fare trading al di fuori della nostra piattaforma. Se questo è il vostro caso, consultate il seguente articolo.

Rimborso facile e veloce

È possibile presentare un reclamo in caso di problemi di accesso al proprio abbonamento. Il proprietario dell'abbonamento ha 24 ore di tempo per rispondere alla richiesta e il nostro team modererà la controversia.

Se il reclamo viene accettato, la partecipazione al mese verrà rimborsata gratuitamente, ove applicabile.

Non acquistate abbonamenti identici in attesa di una risposta da parte del proprietario dell'abbonamento: non appena effettuate un ordine, vi impegnate per il mese in corso se l'abbonamento funziona bene.

Fate attenzione quando l'interlocutore vi chiede di utilizzare una piattaforma di terze parti per comunicare. Se avete un problema con l'abbonamento e gli scambi non sono avvenuti sulla chat di Sharesub, non saremo in grado di attivare la protezione dell'acquirente descritta sopra.