Gli identificatori di condivisione non funzionano, non ho accesso. Cosa posso fare?
Gli identificatori di condivisione non funzionano, non ho accesso. Cosa posso fare?
Benjamin Rodriguez avatar
Scritto da Benjamin Rodriguez
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non si riesce ad accedere all'abbonamento, è necessario contattare direttamente il proprietario tramite chat. Hanno diverse ore per rispondere.

È IMPERATIVO che tutti gli scambi con altri utenti per il vostro abbonamento avvengano esclusivamente su Sharesub. Gli scambi di messaggi, le richieste di pagamento o qualsiasi altra comunicazione relativa all'abbonamento devono pertanto essere effettuati tramite il nostro sistema di messaggistica interna.

Come posso contattare il proprietario dell'abbonamento? 👥

Innanzitutto, accedere alla pagina Abbonamenti raggiunti e selezionare l'abbonamento per il quale si riscontra un problema di connessione.

Nell'esempio seguente, la sottoscrizione problematica è quella proposta da Jean Michel.

Fare clic sul pulsante "Chat" per avviare una discussione con il proprietario dell'abbonamento. Scrivete il vostro messaggio nell'apposito spazio e inviatelo.

Messaggio scritto qui :

Avete aspettato diverse ore per una risposta e non avete ancora avuto accesso alla quota? ⏳

A quel punto, e solo se il problema persiste e il gestore dell'abbonamento non ha risposto, vi invitiamo ad aprire un reclamo.

Andate alla pagina Abbonamenti e selezionate l'abbonamento problematico cliccando su"Vedi dettagli".

Ancora una volta, la sottoscrizione problematica è quella proposta da Jean Michel.

Accedere alla scheda"Gestione" e premere il pulsante "Reclamo".

Scegliere il motivo del reclamo e selezionare"Aprire una controversia".

E questo è quanto!

Il proprietario dell'abbonamento ha 24 ore di tempo per rispondere al reclamo e il nostro team procederà a moderare la controversia.

Se il reclamo viene accettato, la partecipazione al mese verrà rimborsata gratuitamente, ove applicabile. I motivi validi per una richiesta di risarcimento sono elencati nel seguente articolo.

È severamente vietato scambiare con altri utenti i dati personali non necessari per la condivisione dell'abbonamento.