Come posso iscrivermi? Dove posso trovare i miei dati di accesso?
Come posso iscrivermi? Dove posso trovare i miei dati di accesso?

Scoprite come accedere ai dati di connessione per usufruire della vostra quota Sharesub e cosa fare in caso di problemi!

Benjamin Rodriguez avatar
Scritto da Benjamin Rodriguez
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete appena aderito a un programma di condivisione e volete naturalmente trarne vantaggio! 😊

Come vengono trasmessi i dati di accesso?

• Andate alla pagina Abbonamenti.

• Accedere alla pagina del nuovo abbonamento cliccando su "Visualizza dettagli" per il servizio scelto.

• Sotto la Guida sensibile al contesto, si trovano il link Identificatori/Condividi e le informazioni aggiuntive lasciate dal proprietario (vedi immagini sotto).

Nota bene: alcuni abbonamenti richiedono informazioni aggiuntive, solitamente un indirizzo e-mail, che l'utente deve fornire al proprietario.

Cosa devo fare se le informazioni fornite sono insufficienti? 🔎

A volte l'abbonamento funziona su invito; è necessario fornire al proprietario l'indirizzo e-mail che si utilizza per connettersi all'abbonamento condiviso (e non quello utilizzato su Sharesub se si utilizza un altro indirizzo e-mail).

Per condividere le informazioni necessarie con il proprietario, è necessario contattarlo.

Per farlo, cliccate sul pulsante Chat in alto a destra della pagina di iscrizione e scrivete un breve messaggio. Sarà informato della vostra richiesta via e-mail e vi risponderà al più presto.

In alternativa, potete contattarlo direttamente dalla pagina Chat, dove potete visualizzare le vostre conversazioni con tutti i proprietari dei vari abbonamenti a cui avete aderito.

Assicurati di ricevere le nostre e-mail (promozioni o scheda spam nella tua casella di posta), in modo da non dover attendere invano una risposta.

Cosa devo fare se il link o la password forniti non funzionano? 🔑

Se la password o il link di condivisione non funzionano, significa che i dati di accesso sono stati modificati dal gestore dell'abbonamento o che il link di condivisione è scaduto.

Fare clic sul pulsante Chat in alto a destra nella pagina di sottoscrizione e chiedere di fornire i dati di accesso aggiornati o, in alternativa, di fornire il link di condivisione aggiornato.

Per ulteriori informazioni sui passaggi da seguire, consultare il seguente articolo: Gli identificatori di condivisione non funzionano, non ho accesso. Cosa fare?

Se il proprietario non vi risponde subito, non preoccupatevi: gli diamo diverse ore per rispondervi.

Cosa devo fare se non ricevo una risposta dal proprietario dopo aver aspettato diverse ore? 🕒

Dopo alcune ore senza risposta, e se l'abbonamento è stato sottoscritto da più di 24 ore, è possibile aprire un reclamo e richiedere un rimborso.

🚨 ATTENZIONE 🚨 Contattare i nostri operatori non costituisce l'apertura di un reclamo, e non elaboriamo reclami via chat/mail! Tutti i passi da seguire per presentare un reclamo sono descritti in dettaglio nell'articolo: Il mio abbonamento non funziona.

Non acquistare abbonamenti identici in attesa della risposta dell'organizzatore: non appena si effettua un ordine, ci si impegna per il mese in corso se l'abbonamento funziona correttamente.