Tutte le collezioniAcquista Accesso e post-vendita
Come posso contattare un altro utente su Sharesub?

Come posso inviare un messaggio al proprietario di un abbonamento o a un co-sottoscrittore?

Aggiornato oltre una settimana fa

Per contattare un utente, cliccare su "Il mio account" e selezionare la pagina Chat.

Le sottoscrizioni condivise sono visualizzate in verde, mentre quelle a cui si è aderito sono visualizzate in blu.

Assicuratevi di trattare i vostri contatti con rispetto e pazienza. Gli utenti possono risultare non disponibili per diverse ore, anche quando la chat mostra lo stato di "lettura " o "apertura " dei messaggi.

Come faccio a sapere se il destinatario ha letto il mio messaggio?

Una volta inviato il messaggio, il destinatario riceverà una notifica via e-mail che lo informerà che un messaggio da parte vostra lo sta aspettando.

Se, in qualità di co-sottoscrittori, avete atteso diverse ore senza ricevere una risposta dal proprietario e senza avere accesso alla quota, potete presentare un reclamo e richiedere un rimborso.

Posso contattare un utente prima di sottoscrivere un abbonamento?

No.
È possibile contattare il proprietario di un abbonamento solo dopo aver aderito alla condivisione.

Sharesub VIETA lo scambio di dati personali non necessari alla condivisione con gli utenti. TUTTI gli scambi devono essere effettuati da Sharesub.