Confianza y seguridad
¿Son seguros los pagos con Sharesub? 🚧
Actualizado hace más de una semana

. Su seguridad es nuestra prioridad absoluta y estamos obligados a proteger todos sus datos.

Al realizar el pago de una suscripción, su banco le pedirá que autorice la operación para finalizar la transacción. Sus números de tarjeta nunca se compartirán con nadie, ni serán visibles para nuestros equipos.

Todos los pagos realizados en Sharesub se procesan a través de un servidor seguro, conforme a las normas SSL (https) y PCI-DSS en colaboración con nuestras entidades bancarias. Sus datos también se encriptan para garantizar la máxima seguridad.

Además, hemos puesto en marcha un programa que describimos detalladamente en un artículo específico: el programa de protección del comprador.

El símbolo 🔒 visible desde su barra de navegación certifica que nuestro sitio es seguro. Indica que un sitio dispone de un certificado de seguridad reconocido como fiable por el navegador, y que éste establece una conexión privada con el sitio.