Todas las coleccionesComprar
¿Cómo puedo suscribirme a Sharesub?
Actualizado hace más de una semana

Suscribirse a Sharesub no puede ser más fácil. Sólo tiene que introducir la plataforma a la que desea unirse en la barra de búsqueda.

A continuación, elija entre las opciones que se le presentan.

A continuación, se le pedirá que seleccione un propietario. Una vez hecha su elección, haga clic en la sección "Suscribirse".

Es importante tener en cuenta que si opta por un abono con distintivo de acceso inmediato, se beneficiará de acceso directo en cuanto se efectúe el pago.

Después sólo tendrá que pagar su abono. Su banco le pedirá que autorice el pago para finalizar la transacción. Tenga la seguridad de que los números de su tarjeta nunca se transmitirán a otros usuarios. Cuando usted realiza pagos en Sharesub, está utilizando un servidor de pago seguro que es SSL (https) y compatible con PCI-DSS de nuestros socios bancarios. Tus datos están encriptados para una seguridad óptima.

¡Esperamos que disfrutes de tu visita a Sharesub!