¿Cómo elimino mi cuenta Sharesub? 🔚

¿Cómo elimino mi cuenta y mis datos de Sharesub? ¿Y mi tarjeta bancaria?

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres eliminar tu cuenta de Sharesub? Antes de tomar una decisión tan radical, pensemos en las ventajas que perdería.

💸 Maximice sus ahorros: Cuida tu cartera y mantén los euros que tanto te ha costado ganar donde pertenecen.
🗝️ Disfruta de servicios premium: Aprovéchate de suscripciones de calidad sin arruinarte.
🎉 Difunde la alegría: ¡Con la suscripción compartida, hacemos que los servicios sean accesibles a más gente!

Si, a pesar de todo, quieres poner fin a tu experiencia en nuestra plataforma, estos son los pasos a seguir.

Por razones de seguridad, las tarjetas bancarias sólo pueden retirarse el mes siguiente a la compra de un abono. Puede eliminarlas desde la sección "Tarjeta de pago".

Para eliminar su cuenta Sharesub

Únase a "Preferencias" en su cuenta.

Una vez que haya llegado a la páginaPágina de preferencias", haga clic en la pestaña"Supresión".

Desde esta pestaña, escriba el mensaje en el campo correspondiente y haga clic en el botón rojo"Eliminar mi cuenta" situado a la derecha del campo.

⚠️ Para eliminar tu cuenta, asegúrate de que no tienes ninguna suscripción en curso (compartida o unida).