Todas las coleccionesComprar
¿A cuántos asientos o pantallas tengo derecho con mi abono Sharesub? 🖥️
¿A cuántos asientos o pantallas tengo derecho con mi abono Sharesub? 🖥️
Actualizado hace más de una semana

Ha contratado una suscripción. ¿En cuántas pantallas o dispositivos se puede utilizar simultáneamente?

Sólo uno. Por cada abono que contrates, sólo tienes derecho a un único acceso y, por tanto, a un único dispositivo conectado (si quieres cambiar de dispositivo, no te preocupes, sólo recuerda desconectarte del otro dispositivo). Si quieres conectarte a varias cuentas o crear varios perfiles, tendrás que unirte a varias suscripciones.

Para todas las suscripciones Sharesub, "cada co-suscriptor tiene derecho a su propio perfil", y cada co-suscriptor debe poder utilizar la suscripción a la que se ha suscrito.

Para cualquier suscriptor que no respete estas instrucciones, los propietarios pueden informar al soporte a través de nuestro chat/mail y se tomarán las sanciones correspondientes (las sanciones pueden ir desde la cancelación de la suscripción hasta una cuenta bloqueada).