Deezer 🎵

¿Cómo funciona el uso compartido de Deezer? ¿Dónde está disponible y cuántos dispositivos puedo utilizar?

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Actualizado hace más de una semana

Deezer es una plataforma francesa de música en streaming que ofrece un amplio catálogo de canciones y podcasts. Con una suscripción mensual, los usuarios pueden disfrutar de escuchas ilimitadas, crear listas de reproducción personalizadas y beneficiarse de una excepcional experiencia de audio a la carta.

¿Funciona la suscripción compartida con Deezer?

Sí, las cuentas Deezer Family están diseñadas para compartir. Con la oferta Familia, puedes invitar hasta a 5 personas más.

¿En qué países está disponible Deezer?

Deezer está disponible en más de 180 países, incluidos los siguientes: Albania, Alemania, Andorra, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chipre, Croacia, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Hungría, Irlanda, Islandia, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Moldavia, Mónaco, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumanía, Suecia y Suiza.

Con Deezer, puedes cambiar el país asociado a tus contenidos, lo que te da libertad para escuchar J-pop en Francia o Bossa Nova en Islandia. Puedes ajustar las recomendaciones en función de tu ubicación, ya sea en el móvil o en el ordenador.

​​

¿Cuántos dispositivos puedo utilizar para disfrutar de mi suscripción a Deezer?

Puedes compartir Deezer Family con hasta 6 miembros de tu familia.

Puedes conectar hasta 13 dispositivos; el administrador puede asociar 3 dispositivos conectados y cada miembro adicional de la familia puede asociar 2 dispositivos cada uno.

¿Cómo puedo compartir mi suscripción a Deezer?

Para compartir una suscripción, siga los pasos que se indican en este artículo.

En tu página de suscripción compartida, tendrás que introducir el enlace de invitación de Deezer.

Para obtener el enlace de invitación para tu participación en Sharesub, ve a Deezer.

• Vaya a la pestaña Configuración y elija la opción Miembros.

• A continuación, seleccione Añadir un miembro.

• A continuación, seleccione "Enviar una invitación".

• Por último, copia el enlace de invitación proporcionado por Deezer y pégalo en tu página de suscripción compartida para invitarles.

Para beneficiarse de Deezer Family, el administrador debe tener al menos 15 años.

Para eliminar un co-suscriptor de tu grupo familiar Deezer:

• Vaya a la pestaña Configuración y elija la opción Miembros.

• Seleccione los tres puntos y elija "Eliminar este miembro".

• Seleccione OK para confirmar.

Las cuentas independientes que retires volverán a la oferta Deezer Free.

¿Cómo comparto una suscripción a Deezer en Sharesub?

Para ello, únete a la página Compartir suscripción a Deezer.

Compruebe que la cuenta del administrador y la cuenta a la que desea unirse se encuentran en el mismo país.

Seleccione un propietario. Una vez hecha tu elección, haz clic en"Me suscribo".

Si la oferta se corresponde con lo que buscaba, confírmelo haciendo clic en el segundo epígrafe"Me suscribo". A continuación, se le redirigirá a la página de pago.

Tenga en cuenta que los usuarios pagan un prorrateo del mes en curso durante el primer mes, lo que representa una ventaja financiera considerable. En la captura de pantalla anterior, el usuario se suscribe el día 29 de un mes de 30 días.

En esta página, introduzca sus datos de pago y confirme el pago utilizando su aplicación móvil.

Ya está, ¡te has suscrito a Deezer!

¿Cómo puedo aprovechar mi nueva suscripción a Deezer?

Los invitados reciben un enlace para unirse y deben iniciar sesión (o registrarse) con su cuenta.

Para beneficiarse de su suscripción, vaya a su cuenta y entre en la página Suscripciones. Haz clic en"Ver detalles" de tu suscripción a Deezer.

En esta página encontrará información sobre cómo acceder a la acción. Copie el enlace de la invitación y péguelo en una nueva pestaña.

A continuación, basta con copiar y pegar el enlace de la invitación en la barra de búsqueda.

Debería ser redirigido a la página siguiente. Haz clic en "Aceptar invitación".

Una vez que hayas accedido al enlace, tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de Deezer.

A continuación, conéctese (o cree una cuenta si aún no lo ha hecho).

¡Ya puede disfrutar de su suscripción!

Si el enlace ha caducado, ábralo en modo privado en su navegador. Si esto falla, pide al gestor de la acción que envíe una nueva invitación a través del chat de Sharesub.