Todas las coleccionesCompartir
Gestionar mis quejas como titular de una suscripción
Actualizado hace más de una semana

Como propietario de una suscripción, usted es responsable de compartir las suscripciones funcionales y de responder a sus co-suscriptores a través de un chat seguro.

Tiene la opción de gestionar usted mismo sus reclamaciones en un plazo de 24 horas discutiéndolas con el co-suscriptor en cuestión.

Vaya a su área de "suscripciones compartidas"
Seleccione la suscripción en la que aparece "Reclamación abierta..."

Haga clic en "Ver detalles"
Verá los detalles de la reclamación y el tiempo que queda para resolver el problema.

Usted tiene la opción de impugnar la reclamación si no está de acuerdo, o aceptarla si la considera legítima, y su cosuscriptor será reembolsado. Esta elección debe ser justificada por los intercambios en un chat seguro y será reevaluada por nuestro equipo de moderación. Todos los usuarios tienen derecho a presentar una reclamación si su caso se corresponde con alguno de los descritos en este artículo.