Ich habe eine Warnung über eine fehlgeschlagene Zahlung erhalten
Ich habe eine Warnung über eine fehlgeschlagene Zahlung erhalten
Benjamin Rodriguez avatar
Verfasst von Benjamin Rodriguez
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich habe eine SMS oder E-Mail mit einer Warnung über eine fehlgeschlagene Zahlung erhalten

Wenn Sie diese Nachricht erhalten haben, konnte die Transaktion nicht durchgeführt werden: Beim Versuch, Ihre Teilnahme am Abonnement für den nächsten Monat zu verlängern, sind wir auf einen Fehler mit Ihrer Kreditkarte gestoßen. Korrigieren Sie sie schnell, damit Sie Ihr Abonnement nicht verlieren.

🏦 Die häufigsten Zahlungsfehler

• Abgelaufene Zahlungskarte: Bitte geben Sie eine andere Karte an.

• Zahlungslimit erreicht oder zu wenig Geld: Sie können Ihr Zahlungslimit erhöhen, in der Regel direkt über Ihre Banking-App.

• Aufforderung der Bank, Ihre Karte erneut in 3DSecure zu authentifizieren: In diesem Fall haben Sie eine weitere E-Mail mit einem Link erhalten, dem Sie folgen müssen, um ihn zu bestätigen. Er wird Ihnen eine vereinfachte Seite mit einer einzigen Schaltfläche anzeigen, die Sie anklicken müssen, um die Zahlung erneut zu starten.

👉 Um dieses Problem zu beheben

Bitte loggen Sie sich in Ihr Sharesub-Konto ein und fügen Sie eine neue Zahlungskarte über die Kartenseite hinzu. Wenn Sie dieselbe Karte verwenden möchten und über das nötige Geld verfügen, können Sie dieselbe Karte hinzufügen, um die Zahlung erneut zu veranlassen.

Wenn Ihre Karte gerade erneuert wird, können Sie eine weitere Karte hinzufügen, die Sie nach Abgabe Ihrer Hauptkarte löschen können. Sie können sogar bei Bedarf ausnahmsweise die eines vertrauenswürdigen Dritten (Ehepartner etc.) verwenden, da Sie diese für den nächsten Monat löschen können.

⚠️ Achtung: Wenn Sie nicht erfolgreich bezahlt haben, wird der Besitzer des Abonnements darüber informiert und Sie werden aus dem Abonnement entfernt. Das ist für Sie genauso lästig wie für den Besitzer des Abonnements, der dann gezwungen ist, die Passwörter zu ändern oder das Abonnement zu modifizieren. Insbesondere in einigen Fällen (Spotify, Youtube...) können Sie nicht mehrmals im Jahr die Gruppe wechseln.