Meine Zahlungsinformationen löschen ❌.
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Zahlungsinformationen zu löschen, befolgen Sie diese Schritte:

Treten Sie der Seite bei. Zahlungskarte von Ihrem Konto aus.

Wählen Sie das Zahlungsmittel, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf"Löschen".

Um zu überprüfen, ob Ihre Zahlungskarte entfernt wurde, sollte auf derselben Seite die folgende Meldung angezeigt werden:

Es kann mehrere Tage dauern, bis die Löschung Ihrer Karte wirksam wird.

Ich kann meine Karte nicht abheben, ich verstehe nicht...

Bevor Sie sich diesbezüglich an uns wenden, vergewissern Sie sich, dass :

• Sie haben keine aktuellen aktiven Abonnements(geteilt UND beigetreten)

• Von Ihrer Zahlungskarte wird am Ende des Monats nichts abgebucht.

• Sie haben keine alten Zahlungen, die zum Zeitpunkt
    noch fällig sind.

Die Karten können auf Antrag aus Sicherheitsgründen erst im Monat nach dem Kauf des Abonnements gelöscht werden!

Wenn Sie alle diese Bedingungen erfüllen, können Sie Ihr Zahlungsmittel direkt über Ihr Konto löschen.