Wie lange dauert mein Abonnement? ⏳

Wie lange dauert mein Abonnement, kann ich es jederzeit kündigen und wie funktioniert die Verlängerung?

Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Abonnement funktioniert in einem bestimmten monatlichen Zyklus. Egal, an welchem Tag Sie sich in einem bestimmten Monat anmelden, Ihr Zugang beginnt an dem Tag, an dem Sie dem Abonnement beitreten, und wird systematisch am 1. Tag des Folgemonats verlängert.

Ihr Abonnement verlängert sich daher nicht an dem Tag, an dem Sie dem Abonnement beigetreten sind.

Lassen Sie uns dies anhand eines Beispiels veranschaulichen

• Wenn Sie sich am 1. April 2023 abonnieren, endet Ihr Monat am 30. April 2023 und stellt somit einen Abonnementmonat dar.

• Wenn Sie sich am 28. April 2023 abonnieren, beginnt Ihr Zugang am 28. April und Ihr Abonnement wird am 1. Mai 2023 verlängert, Ihr zweiter Monat beginnt also am 1. Mai und nicht ab dem 28. Mai.

Wenn Sie Ihr Abonnement unterbrechen möchten, und Sie können es jederzeit kündigen, empfehlen wir Ihnen daher, Ihr Abonnement am letzten Tag des laufenden Monats zu beenden.

⚠️ Ein Eigentümer kann jederzeit beschließen,seine Freigabe zu unterbrechen . Sie erhalten eine Rückerstattung gemäß den in diesem Artikel ausführlich beschriebenen Bedingungen.