Quantas subscrições posso partilhar no Sharesub? 🧮

Existe um limite para o número de subscrições que posso partilhar no Sharesub como proprietário? Como é que funciona?

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

Pode partilhar tantas subscrições quantas quiser no Sharesub!

No entanto, por vezes, um número fixado pelo nosso sistema limita os utilizadores a partilharem subscrições idênticas (ou subscrições da mesma marca). Se a quota for atingida, aparece a seguinte mensagem:

Mensagem de erro ao partilhar a subscrição

Os limites são automáticos. O Sharesub convida os proprietários a esperar várias semanas antes de tentarem partilhar novamente.

O serviço de apoio ao cliente não pode indicar aos proprietários uma data específica para a repetição da experiência.

Recordamos que, com a Sharesub, os reembolsos, a colocação em contacto com os utilizadores e a recolha das poupanças das suas acções não são cobrados! As transferências para a sua conta bancária são gratuitas e automáticas assim que o limite exigido for atingido.

Para partilhar uma subscrição no Sharesub, tem de ser o subscritor direto. Poderá ser exigida uma prova de propriedade.