A quanti posti o schermi ho diritto con il mio abbonamento Sharesub? 🖥️
A quanti posti o schermi ho diritto con il mio abbonamento Sharesub? 🖥️
Julianne avatar
Scritto da Julianne
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete sottoscritto un abbonamento. Su quanti schermi o dispositivi è possibile utilizzarlo contemporaneamente?

Solo uno. Per ogni abbonamento sottoscritto, si ha diritto a un solo accesso e quindi a un solo dispositivo connesso (se si vuole cambiare dispositivo, non c'è da preoccuparsi, basta ricordarsi di disconnettersi dall'altro dispositivo). Se si desidera connettersi a più account o creare più profili, è necessario aderire a più abbonamenti.

Per tutti gli abbonamenti Sharesub, "ogni co-sottoscrittore ha diritto al proprio profilo", e ogni co-sottoscrittore deve essere in grado di utilizzare l'abbonamento a cui si è iscritto.

Per qualsiasi abbonato che non rispetti queste istruzioni, i proprietari possono informare il supporto tramite la nostra chat/mail e le sanzioni saranno prese di conseguenza (le sanzioni possono andare dalla cancellazione dell'abbonamento al blocco dell'account).