Comment accéder à l'abonnement ? Où trouver les identifiants/informations de connexion ?
Comment accéder à l'abonnement ? Où trouver les identifiants/informations de connexion ?

Découvrez comment accéder aux infos de connexion pour profiter de votre partage sur Sharesub et que faire en cas de problème !

Benjamin Rodriguez avatar
Écrit par Benjamin Rodriguez
Mis à jour cette semaine

Vous venez de rejoindre un partage et souhaitez naturellement en bénéficier ! 😊

Comment sont transmises les informations de connexion ?

• Dirigez vous sur la page Abonnements Rejoints.

• Accédez à la page de l'abonnement nouvellement rejoint en cliquant sur "Voir les détails" pour le service au choix.

• En dessous de l'Aide contextuelle, vous trouverez les Identifiants/Le lien de Partage ainsi que les informations complémentaires laissées par le propriétaire (voir les images ci-dessous).

Attention : Certains abonnements nécessitent des informations supplémentaires - adresse email en général - que vous devez communiquer au propriétaire.

Que faire si les informations fournies sont insuffisantes ? 🔎

Parfois, l'abonnement fonctionne par invitation ; vous devez fournir au propriétaire l'adresse email que vous utilisez pour vous connecter à l'abonnement partagé (et non celle utilisée sur Sharesub si vous utilisez une autre adresse mail).

Afin de partager les informations nécessaires avec le propriétaire, vous devez donc le contacter.

Pour cela, cliquez sur le bouton Chat en haut à droite de la page de l'abonnement, et écrivez-lui un petit message. Il sera notifié par mail de votre demande et vous répondra prochainement.

​Sinon, vous pouvez également le contacter directement depuis la page Chat où vous pourrez consulter vos conversations avec l'ensemble des propriétaires des différents abonnements rejoints.

Assurez-vous que vous recevez bien nos mails (onglet promotions ou spam de votre boîte de réception), pour ne pas attendre une réponse en vain.

Que faire si le lien ou le mot de passe fourni ne fonctionne pas ? 🔑

Si le mot de passe ou le lien de partage ne fonctionne pas, c'est que les identifiants ont été modifiés par le gestionnaire de l'abonnement ou que le lien de partage a expiré.

Cliquez sur le bouton Chat en haut à droite de la page de l'abonnement, et demandez-lui de vous fournir les identifiants à jour, ou bien de vous fournir le lien de partage à jour.

Pour plus d'informations sur les étapes à suivre, veuillez consulter l'article suivant : Les identifiants du partage ne fonctionnent pas, je n'ai pas les accès. Que faire ?

Si le propriétaire ne vous répond pas immédiatement, pas d'inquiétude ; nous leur laissons plusieurs heures afin qu'ils puissent revenir vers vous.

Que faire si je n'ai pas de réponse du propriétaire après avoir attendu plusieurs heures ? 🕒

Au bout de plusieurs heures sans réponse, et si vous avez rejoint votre abonnement il y a plus de 24 heures, vous pouvez ouvrir une réclamation et demander un remboursement.

🚨 ATTENTION 🚨 Contacter nos opérateurs ne fait pas office de l'ouverture d'une réclamation, et nous ne traitons pas les réclamations via chat/mail ! Toutes les étapes à suivre pour l'ouverture d'une réclamation sont détaillées dans l'article : Mon abonnement ne fonctionne pas.

N'achetez pas d'abonnements identiques en attendant la réponse d'un organisateur : dès que vous passez commande, vous êtes engagé pour le mois en cours si l'abonnement fonctionne bien.