Comment fonctionne le partage d'abonnements sur Sharesub ? 🍿
Comment fonctionne le partage d'abonnements sur Sharesub ? 🍿
Benjamin Rodriguez avatar
Écrit par Benjamin Rodriguez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sharesub c'est le meilleur site de partage d'abonnements. Légal et sécurisé, il vous permet de réduire vos dépenses mensuelles et de profiter de plus de services grâce au co-abonnement 🍿

Plus besoin de courir après famille et amis pour des remboursements, ni de résilier ou d'hésiter à prendre un abonnement Netflix ou Spotify. Voici un guide simple pour comprendre comment cela fonctionne :

• Abonnement Partagé : Vous pouvez créer ou rejoindre un groupe d'abonnement parmi plus de 550 services que nous proposons.

• Co-Abonnés : D'autres utilisateurs peuvent rejoindre le groupe d'abonnement, via un lien d'invitation ou directement depuis notre plateforme.

• Paiements : Chaque co-abonné paie sa part du coût de l'abonnement. Les paiements sont traités de manière sécurisée sur la plateforme. Une fois les paiements confirmés, les co-abonnés ont accès au service. Les propriétaires d'abonnements reçoivent les fonds directement sur leur compte bancaire.

• Protection des Co-Abonnés : En cas de dysfonctionnement, les co-abonnés sont remboursés pour la période de non-utilisation du service via l'ouverture d'une réclamation.

Naviguer sur notre site

Après avoir sélectionné le service qui vous intéresse, voici ce que vous devez savoir :

Dans cet exemple, le service qui nous intéresse est Spotify.

Partages actifs : Le nombre total d'abonnements partagés par un propriétaire. Il peut par exemple partager un abonnement Disney+, un abonnement Netflix Premium et un abonnement Nord VPN: 3 partages actifs au total. Dans l'exemple ci-dessus, Pierre-Emmanuel et Clarisse partagent 5 abonnements différents.

Places : Les propriétaires décident du nombre de places qu'ils mettent à disposition des co-abonnés. Il y a une limite de places selon les abonnements, par exemple impossible d'ouvrir 6 places pour un abonnement Netflix Premium. Les places sont symbolisées par des bonshommes, un bonhomme gris représente une place occupée par un co-abonné, un bonhomme vert indique une place disponible à rejoindre.

Prix : En bleu, ils correspondent au coût mensuel total que paie chaque co-abonné en rejoignant un abonnement (pour un mois complet d'utilisation).

Lancez-vous en proposant votre abonnement, ou cherchez un groupe de partage à rejoindre dès aujourd'hui, Sharesub se charge de garantir le bon fonctionnement et la sécurité de vos échanges.