Pago y transferencia
No puedo ver los pagos de mis abonados
Benjamin Rodriguez avatar
Escrito por Benjamin Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Has creado una suscripción compartida y has dado la bienvenida a tus primeros co-suscriptores: ¡enhorabuena!

Ahora quieres comprobar sus pagos para asegurarte de que todo va como la seda. Estos son los pasos a seguir:

Inicie sesión
Desde su cuenta, vaya a Suscripciones compartidas
Seleccione la suscripción que desea ver y haga clic en "Ver detalles"
En la pestaña "Pagos", puede ver el historial de pagos de sus co-suscriptores por cada mes de compartición

Pagos de mis abonados

¡Eso es! Ahora puede ver los pagos de sus co-suscriptores. Si tiene más preguntas, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarle!

Tenga en cuenta: el mes en curso no se muestra en su monedero, ya que los pagos se realizan a final de mes a la tarjeta verificada del usuario.
El primer pago de un usuario será por un importe inferior al precio de la suscripción. Los pagos se realizan a final de mes en Sharesub, por lo que el primer mes se pagará a prorrata. Si un usuario se une a su suscripción a mediados de mes, pagará la mitad del importe previsto. Todos los pagos posteriores se harán en su totalidad, naturalmente.