Todas las coleccionesComprar
No tengo los códigos ni el enlace de invitación
Actualizado hace más de una semana

Cuando se suscribe a una suscripción, se le redirige a la página privada de la suscripción: contiene un espacio de almacenamiento seguro y encriptado con los datos de acceso, la contraseña y el enlace de invitación que necesita para unirse a una suscripción.

Para ello, vaya a su cuenta aquí en la sección de suscripciones unidas

En esta sección, debe tener acceso a los datos de acceso (que contienen el nombre de usuario, la contraseña y el enlace de invitación necesarios para unirse a una suscripción).

Se recomienda encarecidamente a los propietarios que introduzcan estos códigos, y en algunos casos son obligatorios.

Si, por algún motivo, el propietario no ha podido introducir los datos de acceso directamente en esta página, puede ponerse en contacto con él a través del chat. Ya les hemos avisado cuando te has suscrito y tienen 24 horas para enviártelas. Puede ser útil facilitar más información para ganar tiempo.

No obstante, le invitamos a que realice todos los intercambios con el propietario a través de un chat seguro, para que nuestro servicio posventa pueda intervenir en caso necesario.