Was ist der Unterschied zwischen privater und öffentlicher Freigabe? 🔒↔👥
Was ist der Unterschied zwischen privater und öffentlicher Freigabe? 🔒↔👥

Auf Sharesub können Sie wählen, ob Sie Ihre Abonnements privat nur für Ihre Lieben oder öffentlich für alle unsere Nutzer freigeben möchten!

Benjamin Rodriguez avatar
Verfasst von Benjamin Rodriguez
Vor über einer Woche aktualisiert

Sharesub ist eine Plattform für das Teilen von Abonnements, und dafür brauchen Sie eine Anzeige, die diesen Namen auch verdient! Wir kümmern uns um die Referenzierung der Abonnements.

Es gibt zwei verschiedene Arten des Teilens:

• Der private Modus: Ihre Freigabe ist auf unserer Website nicht sichtbar und funktioniert nur über einen Einladungslink. Nur Personen, die Ihren Einladungslink erhalten haben, können ihm beitreten. Dieser Modus empfiehlt sich beim Teilen mit Familien, Freunden oder Verwandten.

• Öffentlicher Modus: Ihre Freigabe wird verlinkt und ist für Tausende von Nutzern der Sharesub-Plattform sichtbar.

Um Ihr Abonnement von einem Modus in einen anderen umzuschalten, müssen Sie sich an unseren Kundenservice wenden, der die gewünschte Änderung vornehmen wird.