Wie kann ich feststellen, ob das Abonnement in meinem Land funktioniert? 🗺️
Wie kann ich feststellen, ob das Abonnement in meinem Land funktioniert? 🗺️

Kann man auf Sharesub einem Abonnement beitreten, das von jemandem angeboten wird, der nicht im selben Land/in derselben Region lebt wie wir?

Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle auf Sharesub verfügbaren Abonnements sind verfügbar und funktionieren in einigen Regionen, in anderen nicht.

Um über die zugänglichen Abonnements zu verfügen, klicken Sie auf das Dropdown-Band links auf unserer Website (unten rot umrandet) und wählen Sie Ihre Region.

Die angezeigten Abonnements sind für die ausgewählte Region gut funktionstüchtig.

Achtung: Wenn Sie wissentlich einem Abonnement beitreten, das in Ihrer Region nicht verfügbar ist, kann es sein, dass Sie aufgrund der von den Plattformen eingeführten geografischen Beschränkungen nicht auf die Freigabe zugreifen können.