Warum gibt es unter jedem Abonnement unterschiedliche Flaggen? 🏁
Warum gibt es unter jedem Abonnement unterschiedliche Flaggen? 🏁

Wenn ein Abonnement eine Flagge aus einem Land hat, in dem ich mich nicht befinde, kann ich es dann trotzdem abonnieren?

Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Sharesub gibt den Standort des Abonnementbesitzers an, um Probleme mit geografischen Beschränkungen auf bestimmten Plattformen zu vermeiden. Einige Plattformen akzeptieren das Teilen von Abonnements nur zwischen Einzelpersonen, die im selben Gebiet wohnen.

Einige Abonnements sind nicht überall kompatibel, weshalb Sie den Standort genau überprüfen sollten, bevor Sie einem Abonnement beitreten!

Sharesub hat den Länderfilter um Ihre Navigation zu erleichtern

Klicken Sie von der Startseite aus auf die weiße Schaltfläche und wählen Sie Ihr Wohngebiet aus der Liste :

Ebenso können Sie durch die Auswahl des Dienstes, der Sie interessiert, auch das entsprechende Gebiet auswählen. Auf der rechten Seite werden die Abonnements angezeigt, die von dem ausgewählten Gebiet aus zugänglich sind. Die Flagge entspricht ihrer Herkunft.

Dank dieses Filters müssen Sie nicht mehr alle Abonnements sortieren: Wählen Sie Ihr Wohngebiet aus, um Probleme mit Abonnements und Plattformen zu vermeiden.