Wie trete ich einem Abonnement auf Sharesub bei?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Sharesub-Abonnement abzuschließen ist ganz einfach. Geben Sie einfach die Plattform, der Sie beitreten möchten, in die Suchleiste ein.

Wählen Sie dann aus den Optionen, die Ihnen präsentiert werden.

Wir werden Sie dann bitten, einen Eigentümer auszuwählen. Wenn Sie Ihre Wahl getroffen haben, klicken Sie auf die Rubrik "Ich abonniere".

Es ist wichtig zu beachten, dass Sie, wenn Sie sich für ein Abonnement mit einem Badge für den sofortigen Zugang entscheiden, direkten Zugang erhalten, sobald die Zahlung erfolgt ist.

Danach müssen Sie nur noch Ihr Abonnement bezahlen. Ihre Bank wird Sie bitten, die Zahlung zu autorisieren, um die Transaktion abzuschließen. Seien Sie versichert, dass Ihre Kartennummern niemals an andere Nutzer weitergegeben werden. Wenn Sie Ihre Zahlungen auf Sharesub tätigen, nutzen Sie einen sicheren Zahlungsserver, der den SSL- (https) und PCI-DSS-Standards unserer Bankpartner entspricht. Ihre Daten werden verschlüsselt, um optimale Sicherheit zu gewährleisten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Sharesub!