Beginnen
Ab welchem Alter kann ich Sharesub nutzen? 🎂

Wie hoch ist das Mindestalter, um Sharesub beizutreten, und wie schützen wir unsere minderjährigen Nutzer?

Julianne avatar
Verfasst von Julianne
Vor über einer Woche aktualisiert

Sharesub erlaubt es Nutzern ab 13 Jahren, sich anzumelden, damit auch die Jüngsten unsere Plattform nutzen und ihre Abonnements mit anderen teilen können!

Welche Sicherheitsmaßnahmen hat Sharesub ergriffen, um seine Nutzer unter 18 Jahren zu schützen?

Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, muss Sharesub die Erlaubnis Ihres gesetzlichen Vormunds einholen, bevor wir Geld auf Ihr Bankkonto überweisen können.

Um ein Abonnement abzuschließen, müssen Sie eine Zahlungskarte ausfüllen, die Ihnen gehört, damit Sie das Abonnement Ihrer Wahl abschließen können.