Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesConfiança e segurança
Que documentos comprovativos são necessários para validar a minha assinatura?
Que documentos comprovativos são necessários para validar a minha assinatura?
Atualizado há mais de uma semana

Porque é que me pedem documentos?

Sharesub é uma plataforma de partilha de assinaturas entre indivíduos.

Somos um estabelecimento afiliado a um organismo de pagamento aprovado pelo ACPR; devemos, por conseguinte, cumprir as obrigações bancárias. Trata-se de um requisito legal para todas as empresas que efectuam pagamentos em nome de terceiros. Os documentos de identificação e os documentos relativos à identidade dos utilizadores são solicitados a partir de um determinado limiar de rendimento e, por vezes, logo após a abertura da conta.

Os nossos serviços podem, por conseguinte, solicitar-lhe o envio de documentos comprovativos da sua identidade e das suas subscrições.

Que documentos tenho de apresentar?

Para simplificar o processo, envie-nos os seguintes documentos:

• Documento de identidade válido (bilhete de identidade nacional, passaporte, etc.)

• Fatura de assinatura com o nome e apelido do titular da assinatura E

• comprovativo de pagamento no extrato bancário

• Comprovativo de morada válido por menos de 3 meses

Estes itens podem ser enviados diretamente em resposta a pedidos feitos através do chat.