Como e porquê devo verificar a identidade da minha conta Sharesub? ✅
Como e porquê devo verificar a identidade da minha conta Sharesub? ✅

Os passos a seguir para verificar a sua identidade, exibir o emblema "Conta Verificada" nas suas acções e receber as suas transferências!

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Atualizado há mais de uma semana

Porque é que me estão a pedir para verificar a minha identidade?

A Sharesub é um estabelecimento afiliado a uma organização de pagamento ACPR. Por conseguinte, temos de cumprir as obrigações bancárias. Esta lei aplica-se a todas as empresas que efectuam pagamentos por conta de terceiros. Em especial, são exigidos documentos a partir de um determinado limiar de rendimento e, por vezes, logo após a abertura da conta.

Como posso verificar a identidade da minha conta e receber os meus fundos?

A Sharesub convida-o a preencher todas as secções da página Identidade & Verificaçãoda sua conta.

Identidade e verificação

Preencher todos os campos e clicar em"Guardar".

Em seguida, aceda ao separador "Verificação de identidade" para confirmar a sua identidade.

Controlo de identidade

Será então redireccionado para a página do nosso parceiro bancário Stripe. Clique no estilete para preencher os seus dados pessoais.

Clique em "Carregar documento de verificação de identidade" e apresente o documento solicitado.

Quando o documento tiver sido carregado, clique em"Enviar".

Por fim, conclua a verificação clicando no botão"Aceitar e enviar".

Por fim, envie o formulário completo

Como é que adiciono o meu IBAN?

Aceda à página Conta bancária ligada e introduza o IBAN da conta para a qual pretende receber os fundos.

Esta conta deve ser na mesma moeda que as suas assinaturas (conta europeia em euros para assinaturas em euros).

E pronto! A validação pode demorar até 24 horas. Pode então aceder à sua conta para verificar se tudo está em ordem.

Como é que sabe se a sua conta foi verificada?

A partir da página Identidade & Verificaçãoclique no separador"Verificação de identidade". A secção Verificação deve ser apresentada a verde:

Estado da conta : Verificado
Transferências : Conta adicionada

Estado da conta verificada

Se não houver mais pedidos nesta página, a sua conta Sharesub está validada!