Todas as coleçõesPartilhar
Como é que partilho uma subscrição no Sharesub?
Atualizado há mais de uma semana

Como posso partilhar uma subscrição no Sharesub?

- [ ] Como posso partilhar uma subscrição no Sharesub

Para partilhar uma subscrição na nossa plataforma Sharesub, terá de ir à secção A minha conta.

Em seguida, seleccione a secção Subscrições partilhadas

Depois, só tem de selecionar a secção "Criar uma subscrição partilhada"

e selecionar a categoria de subscrição que pretende partilhar.

O país

A marca:
(Netflix, Canal +, Disney+,Spotify,Deezer)

Preço (sujeito a disponibilidade)

Privado, o que significa que só você pode ver a sua subscrição e partilhá-la com os seus amigos! Aberto ao público e disponível.

Em seguida, introduza os seus dados

. Estes são necessários para validar a sua assinatura e torná-la visível.