Come posso confermare la proprietà del mio abbonamento? ✉️
Aggiornato oltre una settimana fa

Il nostro sistema verifica la proprietà degli abbonamenti condivisi per indirizzo e-mail se l'indirizzo non corrisponde al vostro account Sharesub.

Per convalidare la proprietà dell'abbonamento, accedere alla paginaAbbonamenti condivisi. Selezionare l'abbonamento con lo stato"⚠️ Proprietà da convalidare" facendo clic su"Visualizza dettagli".

Immagine 1

Una volta sulla pagina dell'abbonamento da convalidare, fare clic sul pulsante"Invia e-mail" per convalidarne la proprietà.

Immagine 2

Aprite l'e-mail inviata nella vostra casella di posta e fate clic sul pulsante"Convalida la proprietà della mia e-mail".

Se l'e-mail non compare nella casella di posta, controllare la cartella della posta indesiderata/spam.

Immagine 3

E questo è quanto! ✨

L'abbonamento non sarà elencato finché non ne convaliderete la proprietà.