Il mio account
Come faccio a reimpostare la password di Sharesub? *️⃣

Ho perso la mia password, cosa devo fare? Come posso recuperare l'accesso al mio account?

Julianne avatar
Scritto da Julianne
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si dimentica la password di Sharesub, è possibile reimpostarla facilmente seguendo i seguenti passaggi:

Nella pagina di login, cliccare su "Hai dimenticato la password?" (
)

Inserite il vostro indirizzo e-mail e cliccate su"Invia link di ripristino"
.

Riceverete un'e-mail nella casella di posta elettronica dell'indirizzo fornito con un link da utilizzare una sola volta. Fare clic su questo link per impostare una nuova password.

Ricordate di scegliere una password unica con una lettera maiuscola e un carattere speciale!

Ho seguito i passaggi per reimpostare la mia password, ma non ho ricevuto nulla...

Ci sono diverse spiegazioni possibili per questo:

1. Avete creato un account da un altro indirizzo e-mail

2. L'e-mail è finita nella casella diposta indesiderata/spam

3. Vi siete iscritti alla nostra piattaforma tramite l'opzione"Connettiti con Google/Facebook".

Se la vostra situazione non rientra nei casi sopra descritti, contattate il nostro Servizio Clienti.