Comment vérifier l'identité de votre compte propriétaire Sharesub ?
Comment vérifier l'identité de votre compte propriétaire Sharesub ?
Benjamin Rodriguez avatar
Écrit par Benjamin Rodriguez
Mis à jour cette semaine

Sharesub est un établissement affilié à un organisme de paiement ACPR; ainsi, nous nous devons de nous conformer aux obligations bancaires. Cette loi s'applique pour toutes les sociétés opérant des paiements pour compte de tiers. Les pièces d'identité sont par exemple demandées au-delà d'un certain seuil de revenus, et parfois dès l'ouverture du compte.

Sharesub vous invite à vérifier vos informations et à compléter l’entièreté des rubriques depuis l'onglet “identité & vérification", disponible directement depuis votre compte.

Identité et vérification

Une fois que ces informations auront été renseignées, rejoignez l'onglet “vérification d’identité” afin de confirmer votre identité.

Vérification d'identité

Vous serez ensuite redirigé-e sur la page de notre partenaire bancaire Stripe. Cliquez sur le stylet afin de compléter vos informations personnelles.

Page du partenaire Stripe avec informations personnelles à compléter

Puis, cliquez sur la rubrique “charger le document de vérification d’identité”. Pensez à envoyer les documents demandés sur la page pour qu’ils puissent être validés.

Informations personnelles complétées sur Stripe

Confirmation d'envoi

Enfin, soumettez l'ensemble du formulaire

Vous devez avoir vos deux statuts en vert comme indiqué ci-dessous : Statut du compte : Vérifié ET Virements : Compte ajouté.

Statut du compte vérifié

Si plus rien ne vous est demandé sur cette page, votre compte Sharesub est validé !