Pago y transferencia
¿Cómo gestiono mis tarjetas bancarias/métodos de pago? 💳

¿Cómo puedo añadir, modificar y eliminar una tarjeta bancaria asociada a mi cuenta Sharesub?

Julianne avatar
Escrito por Julianne
Actualizado hace más de una semana

⚠️ Necesita al menos una tarjeta válida si tiene un abono de temporada en vigor.

Cuando se suscriba, se le pedirá que facilite una tarjeta bancaria. Aquí puede añadir o modificar una tarjeta bancaria en cualquier momento.

⚠️ La incorporación de una tarjeta se valida mediante una solicitud de pago de 1 euro a su banco (preautorización). Este importe se le reembolsa sistemáticamente unos días (de 3 a 8 días laborables) después de haber añadido la tarjeta.

AÑADIR UNA TARJETA BANCARIA

Para añadir una tarjeta, introduzca el número de su tarjeta de crédito, el mes y el año de caducidad. A continuación, introduzca su código CVC y su código postal. Por último, haga clic en "Añadir un mapa".

¡Eso es todo!

MODIFICAR UNA TARJETA BANCARIA

Del mismo modo que para añadir una tarjeta, aquí puede cambiar la tarjeta bancaria utilizada para pagar sus abonos.

Una vez que haya añadido su nueva tarjeta bancaria, puede elegir la que desea utilizar para cada abono. Para ello, seleccione la suscripción en cuestión y haga clic en el botón " ".Por defecto para". A continuación, haga clic enEstablecer tarjeta"como se indica a continuación.

Aquí, la 2ª Tarjeta añadida se utilizará para la suscripción de Nintendo Dummy.

RETIRAR UNA TARJETA BANCARIA

Puede ver las tarjetas registradas en su cuenta haciendo clic aquí. Seleccione la tarjeta que desee y pulse el botón " ".Borre" para eliminarla de su cuenta.

Para borrar sus datos de pago, consulte el artículo dedicado: Borrar mis datos de pago.